Tessa (voldemortessa) wrote,
Tessa
voldemortessa

Categories:

Штамповка продолжается! :)

Постаралась вместить максимум заданных штампов, хотя бы намеком. Боюсь, не слишком удалось. *вздох* Заказ звучал следующим образом:
_burivuh_
1. "Хорошие" вампиры, которые не пьют кровь. Тупые и сексуально озабоченные эльфы. Кавайные демоны с рожками, хвостом. И прочий оторванный от традиционных корней картон. Ну в общем вы поняли.

2. Тушки и челюсти. А также ехидные голоса в голове (расстройства не только анатомического, но и психологического толка).

3. Подростки. Впрочем, это возрастное - еще пару лет, и я буду умиляться. Ну пусть вместо подростков будет их любимая мозоль - клинический недотрахит. Почему они так боятся, что не способны довести до логического конца ни одну постельную сцену? Это же так весело...



- Приветствуйте группу “PaperDollz”! – триумфально воскликнул ведущий и, а-ля фокусник, завертел руками в воздухе, рисуя сложной траектории фигуры. Восторженные поклонницы завизжали как сумасшедшие. Тут же, в клубах сиреневого дыма, на сцене возникли четверо молодых людей с инструментами в руках. Каждый был одет в своем собственном стиле, но почему-то вместе они смотрелись очень гармонично. Возможно, в этом крылась часть их популярности.
«"Людей!" – хмыкнул про себя эльф Сироидан, наигрывая на арфе что-то очаровательно депрессивное. - Знали бы, с кем имеют дело, в обморок бы попадали или разбежались с криками ужаса, дурочки малолетние. Хотя вон та, с красными бантиками – вполне-вполне. И эта блондиночка тоже. А рыженькая рядом с охранником так совсем в моем вкусе! Надо будет после концерта познакомиться поближе.»
Пока эльф обдумывал, как бы ему половчее уложить девчонок в постель, оборотень тоскливо играл внушительными мышцами торса, не прикрытыми никакой одеждой, и параллельно, но куда более весело, на ударных. Самые важные места могучего тела скромно прикрывали короткие меховые шорты, такие же сапоги красовались на ногах.
«Достали! – раздраженно решил Муал, глядя на балдеющих поклонниц. – И зачем я выпендрился, когда мы решали, кто что наденет? Ходил бы в длинной мантии и горя не знал. А то больно уж я обрадовался, когда всю кровожадность потерял и смог произвольно трансформацией управлять. Эх, а какая бы классная тушка из той, с косичками, получилась... Пухленькая такая, вкусненькая, с поджаристой корочкой. А жаль, жаль...»
И оборотень непроизвольно облизнулся, блеснув мгновенно удлинившимися клыками, но тут же опомнился. Вампир справа от него только завистливо вздохнул. Пальцы его как бы сами по себе бегали по клавишам, пока Лиутым вспоминал безмятежную прошлую жизнь.
«Пусть я не переносил солнечного света, терпеть не мог чеснока и побаивался осины, по крайней мере, крови я мог пить вволю, да и вообще, меня вполне устраивало существовать бессмертной нежитью. А теперь... Из-за этого мага, чтоб ему пусто было, вампир стал практически человеком, да еще и вегетарианцем. Тьфу! Да еще и играю этим пустоголовым девчонкам, которые раньше стали бы для меня неплохой закуской. Видели бы меня сородичи!»
Он вздохнул еще раз и начал подпевать. Демон неодобрительно покосился на товарища по несчастью и старательно заулыбался зрительницам, продолжая бренчать на гитаре и петь приятным баритоном с очаровательной хрипотцой. Его ослепительный оскал был настолько пленителен, что одна из фанаток от восторга выронила вставную челюсть. Бедняжка быстро подхватила потерю, покраснела как маков цвет и постаралась спрятаться в толпе. Но вскоре забыла обо всем, покоренная нечеловеческой красотой вокалиста.
«И они ведь наверняка думают, что рога и хвост – это все часть костюма. Помнится, некая особо ловкая фанатка попробовала стащить один рожок на память. Вот у нее удивленная физия была! – с удовольствием вспомнил Дууткамот. – Но память, конечно, пришлось подчистить. – Мысль о магии заставила его помрачнеть на секунду, но он тут же встряхнулся и постарался думать позитивно. – В общем и целом, не все так печально. Жить в этом мире очень даже можно. С волшебством, конечно, туговато, но ведь и без него устроились. Спасибо нашим музыкальным способностям и вокальным данным. Ну и внешности тоже, разумеется. Кто бы на нас купился, будь мы уродами? Так что повыступаем пока, денег подкопим, а там, глядишь, вернемся домой, в свой мир. И там я – клянусь! – обязательно отыщу этого гада, который не только проклял нас подменой личности, но еще и отправил сюда. Чтоб ему вечно жариться на моей исторической родине!»
Tags: забавное, конкурсы, штампы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments